Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Берусь за старое :))

Несмотря на то, что я постю избыточное количество фотографий со всякой пищей, я уже очень давно не фотографировала мои обыденности и не писала о них. А недавно осознала, что очень многие меня про это спрашивают в оффлайн. И я каждый раз говорю, что "я про это писала", и отсылаю к моим старым записям.

Поскольку вопросы продолжаются, я подумала, что, может быть, пора тряхнуть стариной, и показать, что, сколько и в каком виде я таскаю на работу, и вообще, что я ем, когда оно "непарадное". Заодной попробую показать, как так получается, что я ем шоколад и печенки в больших количествах, и все равно удерживаюсь "в рамочках", потому что никакой магии в этом нет, холодный расчет:))

Начинаю с сумочки:), потому что когда я покупала сумочки для nata_for, я подумала: а почему у меня самой просто черная?! И купила... две. Цветные. Одну начала использовать:



Мне нравится в этих сумочках не только то, что они сами по себе холодильники, но и то, что в них все внутри очень аккуратненько встает и не опрокидывается, а они сами очень хорошо встают в рюкзак.



В большей коробочке салат:



(объем - одна чашка),

в меньшей - кусочек рыбы на пару с капелькой зеленой фасоли:



Дальше в ту же сумочку встает йогуртовый десерт:



а со свободной стороны - пакет с фруктами: яблоко, нектарина и два мандарина, которые я собираюсь есть в случайные промежутки между кормежками



И справа видно, что еще хлебобулочное: половинка нана для ланча



И кусочек сладкого хлеба для полдника или второго завтрака:



Кроме того, мы помним, что на работе есть куча еды, и что шоколад, как стратегическое оружие, хранится у меня тоже на работе:)). Строго говоря, я могла не брать сладкий хлеб, йогурт и фрукты, но тут я проявила капризность в том плане, что по вторникам еду доставляют только в 10 утра, и потом не все, что я приношу, нам доставляют.

В результате я весь ланч съела в поезде по дороге домой в качестве обеда, потому что на ланче мне надо было проводить интервью с обязательной вредной кормежкой.

Следующим постом покажу "итоги дня".
Tags: fitness, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments