Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Капучино

Вчера днем стремительно встретились в ta_g, но несмотря на стремительность, успели попить капучино, и не просто какой-то там, а я ее уговорила попробовать его в Аванти. С тех самых пор, как я еще работала в том же здании, и Влад мне "открыл", какой они варят обалденный эспрессо, я стараюсь затаскивать туда разных людей и показывать этот аттракцион. Дело в том, что само кафе - такая ничем не примечательная забегаловка, чо даже те, кто там часто покупает панини и суп на ланч, понятия не имеют, как там умеют делать эспрессо!

И вот Таня была как раз в числе непосвященных :)).

Я попросила баристу сделать нам "не-маленькие" капучинки, и в фарфоровых чашках, а не в бумажных стаканчиках. Бариста посмотрел на меня с пониманием: хорошую порцию кофеина, да? Я радостно кивнула, и он расстарался так, что я надеюсь, что Тане хватило на весь оставшийся рабочий день и рабочий вечер :))

Tags: chicago, food, friends
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments