Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Капучино

Вчера днем стремительно встретились в ta_g, но несмотря на стремительность, успели попить капучино, и не просто какой-то там, а я ее уговорила попробовать его в Аванти. С тех самых пор, как я еще работала в том же здании, и Влад мне "открыл", какой они варят обалденный эспрессо, я стараюсь затаскивать туда разных людей и показывать этот аттракцион. Дело в том, что само кафе - такая ничем не примечательная забегаловка, чо даже те, кто там часто покупает панини и суп на ланч, понятия не имеют, как там умеют делать эспрессо!

И вот Таня была как раз в числе непосвященных :)).

Я попросила баристу сделать нам "не-маленькие" капучинки, и в фарфоровых чашках, а не в бумажных стаканчиках. Бариста посмотрел на меня с пониманием: хорошую порцию кофеина, да? Я радостно кивнула, и он расстарался так, что я надеюсь, что Тане хватило на весь оставшийся рабочий день и рабочий вечер :))

Tags: chicago, food, friends
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments