Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Mosque Alert - новый спектакль театра "Шелковый путь"

Жизнь наступает мне на пятки со страшной силой, и некогда не только писать о том, что происходит, но и просто жить :). Что, наверно, хорошо:)). Так что вот совсем набегу, вернее, находу (поезда :)) пишу о спектакле, на котором мы с Игорем только что были.

Спектакль называется Mosque Alert, как разумно перевести - не знаю, а тема - мусульмане в Америке. Поставил спектакль театр Silk Road Rising, который мы давно знаем и любим - один из маленьких, действительно "камерных" театров Чикаго.

Мне кажется, это лучший спектакль из всех, что мы у них видели. Хочется сказать - идеальный. Жизненный настолько, что Игорь с трудом подавлял желание начать конспектировать показываемое заседание деревенского совета :). Потрясающе честный, острый, не обходящий сложные вопросы, не сглаживающий углы, не делящий действующих лиц на "хороших" и "плохих". В общем, совершенно удивительный. Так что очень-очень рекомендую всем чикагцам - он будет идти до 1 мая.

Tags: chicago, theater
Subscribe

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • ... will always be Knox!

    Поскольку я являюсь постоянным донором колледжа Нокс, который закончила Аннушка, то есть, ежемесячно перечисляю им небольшую сумму, мне приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments