Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Абсолютная идиотка!

Это я:). С утра, когда собиралась идти в ATF, обнаружила, что не идет звук в беспроводные наушники - а как мы знаем, невозможно идти в спортзал без Киндела и без книжки в ушах :))). Потратила дефицитное утреннее время на то, чтобы попытаться перезагрузить телефон, попробовать другие наушники - все безрезультатно. Совершенно несчастная, на 10 минут позже, чем собиралась, вышла из дома. В пути все еще пробовала оживить наушники - безрезультатно.

В поезде достала обычные наушники - в спортзале они не годятся, но думала, что хоть по дороге на работу смогу послушать книжку - оказалось, что и они не работают! От полной безнадежности вспомнила, что телефон сигнализировал о каких-то недоустановленных обновлениях, и установила их - ноль реакции!

... и только уже в офисе, почти случайно нажимая случайные кнопки, обнаружила, что каким-то образом умудрилась убрать до нуля звук, идущий на наушники, оставив звук, идущий в телефон!
Tags: life, technical
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Бусики

    kstatioptichkah, gabryel, scapigliata и londoncolor - знаете, что у вас общего? Вы мне все дарили…

  • Велосипед, пляж, концерты

    Прошлый пост был про дом, теперь про то, что мы успели сделать за пределами дома :). Во-первых, меня сподвигли на длинные поездки по Lake Front…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments