Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Ловлю кусочки...

Погода делает абсолютно все, что ей хочется, то есть, прыгает от +20С до заморозков, как ей заблагорассудится. Посему я перестала надеяться на "стабильное тепло", и делаю то, что успевается делать, в те моменты, когда погода позволяет.

В воскресенье выдали несколько часов тепла, и т.к. на календаре - апрель, можно покупать свежую землю, удобрения и щепу:



Я опять забыла, насколько тяжелые эти мешки, и еще забыла, что в конце прошлого сезона сломалась тележка. Обнаружила все это, когда надо было таскать мешки. Нашла старую, несломанную тележку, которая всегда казалась более хлипкой, но после двух попыток смогла нагрузить на нее два мешка земли и один мешок щепы сверху, так что если бы не испугалась с самого начала, вообще справилась бы в два приема!

Растения уже храбро вылезают из земли, несмотря на периодический снег и заморозки:





Бороться со мхом я пока не стала - буду ждать приезда Аннушки с Джоном для решительной атаки на то, что должно быть травяным покровом:). А вчера просто собрала огромное количество ломаных веток, отпилила кое-какой сушняк - получился практически полный мешок "садового мусора". Поправила оградки клумб. Немыслимо приятно снова дотрагиваться до земли...
Tags: природа и погода, сад
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments