Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Немного об учительской забастовке в пятницу

Я собиралась и осветить ее более подробно, и пойти на завершающий митинг. Но не получилось - во-первых, потому что было много дел и на работе, и после, а во-вторых, потому что, как я уже сказала, я не успеваю следить за погодой :)), и в пятницу вечером оказалась одета так, что едва могла добежать до вокзала. Впрочем, к снегу, кажется, никто не был готов, и протесты свернули раньше запланированного.

Я жду подробного поста от Игоря, а пока просто покажу фотографии из его альбома. Он, кроме всего прочего, сходил на митинг в UIC, а мне очень нравится то, что работники UIC организовали профсоюз, и что сейчас они солидаризуются с учительским профсоюзом. Кстати, в сегодняшней Трибуне я прочитала статью о том, что угрозы Раунера сократить финансирование государственных вузов приводит к том, что выпускники и родители опасаются, что обучение по финансовым причинам может прерваться на середине, и многие решают выбрать пусть более дорогие, но более стабильные частные вузы.

Но это немножко в сторону, а сейчас - фотографии от Игоря без особых комментариев - по-моему, они говорят сами за себя! Почитайте плакаты (У Игоря альбом защищенный, так что вставить не могу, могу только дать ссылку на весь альбом целиком)

Tags: chicago, economics, social issues, образование, школа
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments