Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Общение

Поскольку сегодня мне предстоял весьма длительный визит к зубному, я решила не заморачиваться и не пытаться работать, а взять целый день. Тем более, что исходно, до поезки в Охайо, я так и собиралась сделать. В результате образовалось некоторое свободное время, и я смогла и посидеть с Ренатой, и в кои веки не торопясь попить кофе, и пообедать с Катей.

И Ренате, и Кате я рассказала за один присест о всех произошедших со мной за последние шесть недель бедах, при этом выяснилось, что Кате я не успела рассказать перед отъездом о моей истории с потерей кошелька. Рената впечатлилась, но Катя - еще больше. Пока я пересказывала все Кате, обнаружилось, что на фоне всего остального мою историю про чемодан - зубы - паспорт я уже могу рассказывать со смехом. Но Катя все равно активно "поколдовала" чтобы убрать из моей жизни эту черную полосу.

В какой-то момент в процессе разговора Катя сказала: между прочим, я никогда в жизни не просила тебя помочь мне решить свои проблемы. Я сказала: да, потому что и ты, и я знаем, что о проблемах имеет смысл советоваться только с самой собой. Мы можем рассказывать друг другу о проблемах, но мы обе знаем, что решение можем принять только мы.

... Вручила Кате привезенный мешок одежды из Хельсинки, она тут же, прямо в ресторане, стала смотреть - ей понравилось все. Я надеюсь, что и по размеру в основном подойдет :).

С Катей поели суши, с Ренатой выпили, как водится, неимоверное количество кофе. И съели вредные пышки, правда, заботливо разрезанные на небольшие кусочки для уменьшения вредности :))

Tags: friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments