Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Гил Шахам - Барток

Вчера была на предпоследнем концерте Arterwork Masterworks - этот абонемент, увы, навсегда закрывают. Получилось более торопливо, чем я хотела, потому что на работе было всякое "до упора", как часто бывает в среду, и потом еще задержали "по личному вопросу". Так что я влетела в фойе CSO за 8 минут до начала, после чего еще надо было забрать из кассы второй билет - для svollga. И после концерта сразу пришлось бежать на электричку. В общем, все не то и не так. Ну да ладно.

Концерт был чудесный, это самое главное. Гил Шахам - это Гил Шахам. И когде сидишь в первом ряду в серединке, то невозможно не быть уверенной, что он не подмигивает именно тебе:)... а кааак, ну как он подъезжал со своей скрипкой к концертмейстеру :)... Это был Второй скрипичный концерт Барток, и, кажется, после него ушла четверть зала - по-моему, зря, потому что Шахерезада тоже была прекрасна.

Дирижировала Сюзанна Малкки, я ее уже слушала раньше, и она тоже совершенно прекрасная. И вообще, весь концерт - ком в горле... счастливый такой ком:). Бывают ведь мурашки не на коже, а внутри :)?


Tags: cso, music
Subscribe

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • На зимнее время

    Двенадцать время-измерительных приборов перевела вручную, пять переведутся ночью сами, и еще один я так и не выучила, как переводить, завтра буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments