Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Тронуло...

До отъезда я не успела позвонить в CSO и продлить абонементы на следующий год. В этом году я не могла продлить online, потому что требовалось кое-что изменить. В частности, я хотела поменять тот абонемент, который у меня "на галерке", на партер.

В субботу я позвонить не успела, в воскреснье они были закрыты по причине Пасхи, и сегодня в результате пришлось долго ждать своей очереди. Наконец, трубку взяли. У нас такой порядок с абонементами, что старое место тебе гарантировано, а если хочешь новое, то надо встать в очередь. В зависимости от того, откажется ли кто-то от своего абонемента на твоем новом "желательном" месте, тебе его могут дать или не дать, и это станет ясно только в июне.

Меня стали спрашивать про мои предпочтения - если не будет точно того места, где я попросила, то на что я готова. Я объяснила ситуацию - что у меня прогрессирует раздвоенность зрения, и что сверху мне стало совсем трудно. И тогда тетечка, которая принимала мой заказ, сказала: тогда я напишу в комментариях к вашей просьбе - "по медицинским причинам", чтобы вашу просьбу удовлетворили в первую очередь!

Было очень приятно - трогательно...
Tags: cso, life in these united states, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments