Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Почему я предпочитаю, чтобы моей машинкой занимался Влад

Некоторое время назад общественность меня ругала, что я навешиваю на Влада свои проблемы, и вынуждаю его заниматься моей машинкой, хотя сама большая девочка. В общем, конечно, могу и сама, но последняя история очень иллюстративна в плане "почему".

На мой длинный отпуск я оставила Владу свою машинку попользоваться с условием, что он, наконец, отремонтирует испорченные защелки на окнах и отдаст приклеить зеркало, которое сейчас на липкой ленте болтается.

На момент моего возвращения было сделано только первое, плюс нанесен определенный ущерб, и когда Влад неделю назад забирал меня из аэропорта, он мне поведал всю историю.

Сначала, когда он звонил в мастерскую, ему сказали, что зеркало могу заменить, что есть в наличии. Когда же он привез машинку в мастерскую, выяснилось, что зеркало надо заказывать. Обещали на следующий день, но воз и ныне там. Но главное, когда он приехал забирать машинку с починенными защелками, выяснилось, что даже не спрося Влада, сделали балансировку колес, и ... поменяли масло! Влад поругался, сказал, что он сам работал в этом бизнесе, и что он знает, что они должны были позвонить и спросить, прежде чем делать что-то, чего не просили, и что если бы его спросили, то он сказал бы, что делать не надо, и что он не будет платить за работу, которую он не заказывал. В результате длительной ругани с него этот платеж сняли, но уже по дороге домой из автомастерской он сообразил, что... помните историю с маслом?! Да-да, то, хорошее, недавно замененное, вылили! И залили дешевое! Так что теперь Влад кровожадно планирует нажаловаться на них в Better Business Bureau.

А вот что бы я делала без Влада?!
Tags: car, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments