Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Хорошее

Отмечать Пасху сегодня было абсолютно невозможно, потому что я совсем не подготовилась. Кроме того, я слегка пришла в себя после событий последней недели и частично - после событий последнего месяца, и в результате немедленно обнаружила, что опаздываю, как Белый Кролик :). Сейчас, без минут девять вечера, я продолжаю опаздывать, и продолжаю пытаться упихнуть в оставшиеся два часа бодрствования дел на четыре часа.

Несмотря на неотмечание, тюльпаны были, и это было очень позитивно. А еще я попросила перенести йогу на сегодня вместо субботы, когда я совсем не могла, и Ану, и Эля согласились, а потом Эля забыла. И я собиралась уже распрощаться с Ану и сделать все упражнения самой, но она сказала, что проведет класс для меня одной, потому что мне надо.

И это было безумно мило с ее стороны, и вообще очень хорошо и вдохновляюще.

А на завтрак я себе попробовала сделать один из "супер - завтраков" из Family Circle. Я выдрала эти странички из журнала, прежде чем отдать его Наташе, и хотела опробовать несколько новых идей. Сегодняшняя идея была - яичница из одного целого яйца и двух белков (белки продаются в отдельной упаковке), с овощами (обычно я крошу в яичницу только помидоры и перец, а сегодня, по совету Family Circle, попробовала брокколи, получилось хорошо). Они предлагают добавлять туда кучу тертого сыра, но я добавила треть чашки обезжиренного молока и пару столовых ложек сухого пармезана. Результат мною одобрен :)



И потом еще много чего хорошего было :)
Tags: cooking, food, life, yoga
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments