Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Вчера...

Я нарезала на завтрак все фрукты, какие нашла в доме плюс выложила привезенную из Палатина клубнику. Разморозила хлеб, и Влад сделал горячие бутерброды с яичной пастой и сыром.

Разобрали холодильник и выкинули кучу просроченного. Потом поехали в магазин покупать еду - в основном "для всех нас", но чтобы и после нас осталось.

Потом мы с Владом приготовили ланч - он какие-то особые куриные грудки, я салат с рукколой и моцареллу с помидорами и базиликом. И обед- я сварила кастрюлю борща (объемы сваренного за две недели супа впечатляют меня саму). Влад сделал рыбу с рисотто.

А потом через дождь и снег приехали Аннушка и Джон, а Влад уехал - в дождь и снег :)). И теперь я не хочу его будить, чтобы проверить, что доехал - буду переживать до полудня :))
Tags: life, семья
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments