Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Политика на работе

За месяц, пока меня не было, офис совершенно "забурлил" политически. Это никак не неожиданность, при нашем в массе лево-радикальном настрое, но количество политических разговоров зашкаливает даже для родной корпорации.

Одна из вещей, которой народ меня порадовал - таки уволили Д. Был "еще один инцидент", и, очевидно, он и стал последней каплей. Но подробностей никто не знает.

В нашей рабчей комнате теперь сидит К., и я уже с ним поцапалась, что было однозначно зря, потому что с ним цапаться - времени работать не останется.

Единственное "производственное совещание", которое я провела вчера - собрала моих соавторов и накрутила им хвосты по поводу презентации, которая так и не доделана, и билетов, которые не заказаны. Поставила в календари по пять напоминалок каждому. Пока мы усаживались для обсуждения, Джонатан и Шри обсуждали поход Шри за три моря за тремя визами, чтобы поехать в Хельсинки, и, как нынче водится, помянули Трампа, а я, как водится, сказала, что не пропустим :). После чего оба Джон и Шри высказались за-берни, а я объяснила тонкости политический борьбы. На что Джон высказался в том плане, что почему женщина, родившаяся и прожившая большую часть жизни в России, понимает политические механизмы лучше, чем большинство американцев. Я сказала, что потому что эта женщина - я :)), но вообще вкратце рассказала про Аннушку. А после этого пришлось еще и уговаривать Меноша, что Трампа не пропустим. И он как-то почти серьезно сказал: ну, если ты, Хетти, обещаешь....
Tags: politics, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments