Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Опять багаж

Вообще говоря, можно было попробовать не сдавать второй чемодан в багаж. Когда я запихала туда все бумаги, какие собиралась забрать, выяснилось, что все не так плохо в смысле веса, и что рюкзак получается практически пустой, так что можно было положить в него и компьютер, маленькую сумочку, и так и загрузиться на борт. Но дело в том, что по дороге из Лозанны финский гранит убил мне и второй чемодан - опять половина одного колеса оказалась сточенной наискосок. Посмотрев на время вылета моего рейса, на колеса обоих чемоданов и на бумаги, мы приняли решение не выпендриваться - в эту поезку уже потрачено остаточно денег, так что можно потратить еще 130 евро на комфорт.

Вечером часа два комбинировали между двумя чемоданами на тему вес - объем, пока все не оказалось сбалансированным. А утром я доела последнюю упаковку скыра и начатую пасху, мы спустились вниз и вызвали такси, которое приехало через две минуты.

Задержало то, что у Люфтханзы не была открыта отдельная стойка для приема багажа, так что нам пришлось стоять в общей очереди, и то, что более половины стоявших сдавали второй чемодан за деньги, что требовало дополнительного оформления и дополнительного похода в кассу.

А помогло то, что посадка была строго напротив выхода из секьюрити, и магазин был в двух шагах буквально, а что надо было купить, что уже не влезало в багаж, было написано огненными буквами на стене у меня в голове.

Так что все успелось:). тем более, что потом самолет еще полчаса отмывали от оледенения :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments