Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Предпоследний перелет

Это был предпоследний швейцарский шоколад :)



Потом - пересадка в Париже, где, во-первых, меня во второй раз прогнали через security, хотя пересадка была "законная", во-вторых, впервые за все мои перелеты по Европе потребовали паспорт на посадке. Он у меня, на счастье, с собой был - на счастье, потому что, вообще говоря, внутри Евросоюза его уже сто лет не требовали, да и вообще удостоверения личности не спрашивали. А тут, когда я вынула права, которые были ближе, прямо в кошельке, мне сказали - нет, паспорт. Пока я копалась в сумочке, хотела возмутиться, но вспомнив, где я, передумала.

На очень коротком перелете от Женевы до Парижа - меньше часа - успели покормить изумительным сэндвичем на пушистой ржаной булочке с яичным салатом и свежей редиской, а на длинном перелете от Парижа до Хельсинки - ничем не кормили! Хорошо, что совсем около посадки в Париже был полюбившийся мне еще в Брюсселе Экки, где я взяла два салата - овощной и фруктовый, и от жадности сразу две булочки. Вторую завернула с собой в салфетку, и гордо съела ее с самолетным кофе :).
Tags: travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments