Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

IKEA Espoo

Впервые посетила Икею практически на ее исторической родине :). Выяснилось, что мебель практически вся - такая же, а посуда и всякие мелочи - в несколько другом ассортименте. Ну, посуду, увы, не повезти, а вот несколько нестандартных коастеров я прихватила. Все такого рода покупки буду показывать, когда приеду домой - там, где они жить будут :).

А для "здесь" - я сагитировала на пластиковые placemats, не такие, как у меня дома, но я рада, что не надо будет теперь гадать, достаточно ли запачканы салфетки, а можно просто протереть эти.

Еще важное дело - убедилась, что тефтели в нашей Икее идентичны тефтелям в финской Икее, что порадовало. А вот гарниры тут несколько другие. Вернее, есть такие же, как и у нас, но тут - больше разных. Предъявляю:





Ну и как же без десертов :)))



Отрицательный результат вчерашнего похода - я там, в Эспоо, замерзла гораздо больше, чем в Киркконумми, по-нехорошему замерзла, и сегодня, наконец, осознала, что неправильно считать, что погода весенняя. То есть, к вечеру состояние так себе, но надеюсь, что "высплю", благо ничего умного ближайшие сутки делать не надо :)))

Tags: finland, food, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments