Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Слегка фантасмагорический день в Мюнхене

Это была пятница. По причине того, что амстердамские и мюнхенские авиабилеты были заказаны отдельно и от разных авиакомпаний, а также по причине того, что багаж-таки был, у меня было шесть с половиной часов между выходом из первого самолета и началом посадки во второй. И поскольку время было, я попыталась решить задачу попасть из первого терминала во второй, не выходя из транзитной зоны. Задача была более теоретическая, чем практическая, но хочу отметить, что ответа не знал никто - ни информационная служба аэропорта, ни полиция, ни пограничники.

Потратив полтора часа, я доказала с топологической точки зрения полную невозможность этого действия. Вернее так: единственный вариант - это если ты проходишь через паспортный контроль (то есть, прилетаешь из любой Америки :)). Так что мне пришлось выйти и снова пройти security на втором терминале, но зато показывать паспорт так ни разу и не понадобилось!

Обнаружила аппарат, на котором можно зарядить телефон, крутя педали :)



А также - немыслимо вкусный торт со смесью черной и красной смородин:



Ну и еще, как было, возможно, видно - я нашла не только бесплатный интернет, но и источник электричества, поэтому время зря не пропало :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments