Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

VisitaCity

Хочу прорекламировать приложение VisitaCity, которое я в этой поездке впервые использовала для планирования, и очень-очень им довольна. Можно начать с очень общего запроса: я собираюсь вот в этот город, у меня будет столько-то дней, я хочу посмотреть как можно больше, или, наоборот, не торопиться.

Тебе предлагают варианты, и ты можешь уже переставлять дни и время, если что-то оказывается закрыто в это время, тебе скажут. Наметят все маршруты, с транспортом и ногами. Можно загрузить готовый план в телефон и пользоваться оффлайн. Можно менять находу. В общем, мне понравилось безумно.

В последний день в Мюнхене я даже пробовала ходить по гугл -карте, хотя мне это очень непросто, и меня постоянно поправляли в том смысле, что не может Гугл такого говорить :)).

Ну и когда я прилетела в Голландию, выяснилось, что Женя планировала, что я буду ходить по карте, а карта для меня бледная - невидная, поэтому мы с ней сразу соорудили план моих походов, и дальше я им пользовалась, хотя это было некоторое испытание. Один дефект, который мы обнаружили - нам не удалось присоединить к плану Гаагу и Роттердам, такие "мелочи" VisitaCity не известны:).

Tags: travel
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • По следам нескольких обсуждений

    Жутко простуженная Аннушка отвечает на вопросы, которые задавались в ходе нескольких обсуждений пару недель назад - про воспитание и родителей. В…

  • Привет от жертвы моего воспитания :)

    Сегодня вечером довольно долго говорили с Аннушкой (сейчас с ней говорить о воспитании - это просто прелесть, как приятно и интересно!). Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments