Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я лечу в Амстердам

Прилететь туда, впрочем, было делом не хитрым, за исключением того, что сначала выяснилось, что наши карты автомат не берет, а после этого какой-то не вполне трезвый дядя пытался нам продать с рук билет :)). Но с этим мы справились. И до Амстердама я долетела. А вот дальше надо было добираться до Вассенаара.

norah_charles написала мне очень подробную инструкцию. С пересадками. На поезд и на автобус. Я три раза перечитала, а потом спросила, берет ли у них такси кредитные карты :).

Такси нашлось. Мы простояли в пробке, потому что, оказывается, это жутко позднее время - час пик :), но все же доехали. Сейчас, после того, как я два дня изучала голландский общественный транспорт, я могу сказать, что я бы справилась со всем, кроме опознавания в темноте нужно остановки автобуса. Так что решение про такси все же было правильным, хотя оно стоило дороже самолета :)))

И я была ужасно рада видеть Женю, и Нору, и Чингиза. И провела два потрясающих дня, изучая всех малых и не малых голландцев. Завтра в пути буду писать :).

Tags: holland, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments