Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Микро-отпуск. Мюнхен. День 1. Отдельные детали от обеда



Баварское ассорти:



Яблочный штрудель с ванильным соусом, который получился совсем не таким, как мы думали. Во-первых, он сам был более мягкий и менее слоеный, чем мы ожидали, во-вторых, он не был полит соусом сверху, и судя по размеру миски, его надо было не поливать, а окунать:))



А это мой десерт, я забыла, как называется, это кусочки блинов с изюмом, которые сначала зажарены, потом обваляны в сахаре, а потом еще смешаны с фруктами:



Отчиталась :)
Tags: food, munich
Subscribe

  • Очередная сводка прошедших событий

    После возвращения из Европы у меня опять успело напроисходить куча всего разного. В первые выходные после приезда были день открытых дверей в…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments