Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Микро-отпуск. Мюнхен. День 1

На следующее утро на свету мы осмотрелись, где мы, собственно, находимся.



На первый день мы купили экспресс - тур на 24 часа, не столько для того, чтобы переезжать с места на место, сколько для того, чтобы нам что-то рассказали, и мы бы выбрали, куда потом дойти ногами. Исходя из этого, я сделала только несколько снимков из окна:





Но проблема оказалась в том, что в Мюнхене-таки холодно, причем определенно в честь нашего приезда, потому что до того было сильно теплее, и во всех парках и скверах полно цветущих деревьев. А вчера - мне надо было со вниманием отнестись к тому, что Weather.com настойчиво говорил, что все ощущается на 10 градусов холоднее! Мне не было тепло в смысле одежды, но от пронизывающего ветра было больно лицу. И это для жительницы Чикаго!

Что получилось из вчерашних походов, я попытаюсь написать сегодня вечером, после того, как вернемся из замка.
Tags: munich, travel
Subscribe

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Что я еще про Хельсинки забыла? Правильно, про еду и про покупки

    Суп лососевый - мы несколько раз меняли представление о том, где он самый-лучший, но в последнее время уверились, что любимая точка - это кафе…

  • Чтобы не только о работе :))

    Погода опять начала портиться, но в один из теплых дней я заказала очередные три пары босоножек от Easy Spirit, и две уже приехали. Приехали они в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments