Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чемодан... нет, с ним больше ничего не случилось, кроме того, что ...

Я его загрузила под завязку. Потому что надо было забрать все мои найденные бумажные дневники, и тетрадки, и ... в общем, меня дезориентировал вид чемодана "как обычно". А когда я его попробовала сдвинуть...

Помните наши недавние обсуждения про это? Вот я была та самая глупая тетка, которая не рассчитала, как она это все повезет. Это было нечто, доложу я вам!!! Я боялась сломать неидеальное новое колесо, посему везла его все время вертикально. Двумя руками :). Сколько в нем было кг, сказать не могу, но было ощутимо, так что я поняла, что буду просить народ поспособствовать - на Приморской две приличных лестницы, кроме эскалатора.

Вошла в метро, спустилась по эскалатору, пошла к тому, что там вместо пандуса, как-то спустила по первой лестнице. Тут какой-то молодой человек: вам помочь? Я говорю радостно: да, если можно! Только погодите, я покажу Вам, как! (там ручка сбоку, и по лестнице было наиболее удобно, чтобы он его нес горизонтально за ручку, а я сзади придерживала). Но куда там! Молодой человек схватил чемодан за верхнюю ручку, а поняла, что сейчас будет дело-плохо, цапнула сзади... в общем, я сама чуть не упала, потому что молодого человека, естественно, понесло вниз вместе с чемоданом! Он его поставил, и почти что побежал от меня бегом :). Так что я поняла, что ежели какой чемодан я сама не могу, то и просить кого-то бесполезно :)))

Из поезда позвонила Б., попросила встретить. На счастье, он-то понимает, что если я прошу, дело серьезное, так что когда дверь вагона открылась, он стоял перед ней, готовый чемодан принять. И дальше мы его везли вдвоем, и были еле живы!
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments