Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

"Сталинград"

Мы ходили вот на этот спектакль. В фойе была выставка Габриадзе, которую я оказалась уже не в состоянии смотреть по причине стресса потерянности :).

Так что я просто тихо сидела в буфете и запивала хачапури капучино :)))). И жизнь постепенно стала налаживаться.

К сожалению, как оказалось, смотреть кукольные спектакли мне нынче почти бессмысленно, потому что с биноклем у меня раздваивается, а без него видно ограниченно. Но я все равно очень-очень рада, что попала на этот спектакль, потому что он такой потрясающий, что его достаточно просто слушать! Его почти невозможно пересказать. Можно сказать, что Сталинградская битва - это фон, что фотом могло быть все, что угодно. И что да, ни капельки не про Сталинград это все... а можно ничего не говорить. Потому что он совершенно удивительный, и не похожий ни на что, что я раньше видела....









Да, и еще мы перед спектаклем в фойе видели самого Габриадзе!

Tags: moscow, theater
Subscribe

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Обзор недели. 23 февраля

    Про операцию во вторник я уже писала, так что теперь кратко напишу обо всем остальном. Влад, кроме того, что отвез меня на операцию и привез…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments