Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я теряюсь еще раз :)

К сожалению, на все мои попытки добиться от граждан из PostgresPro, на сколько времени рассчитано мероприятие, и будут ли потом кормить, мне отвечали: а как Вы хотите, как Вам будет удобно? В результате я разрывалась между желанием не быть невежливой и желанием пообщаться с как можно большим количеством народу, раз уж я в Москве.

Поэтому, когда enjoy_reading предложила мне пойти на спектакль Резо Габриадзе "Сталинград", в тот же вечер, но, по моим представлениям, существенно позже, чем все мои профессиональные дела должны были закончиться, я согласилась с радостью, потому что когда же еще получится!

Ну а потом ... потом мне стали предлагать меня покормить, что вообще говоря было бы очень здорово, потому что я бы еще пообщалась, но как-то все долго думали, и пока думали, время шло. А, да, и у меня опять забастовал телефон (кстати, выяснилось, что все телефоны лечатся точно также, как Windows - перезагрузкой :)), так что до Лены мне было не дозвониться. В конце-концов образовалось некоторое количество народу, идущее в сторону метро, и я пошла с ними (чтобы не потеряться :))).

Но мои способности теряться совершенно безграничны! Почему, с какого перепугу я решила, что Лена меня ждет на Проспекте Мира, я до сих пор понять не могу. Главное, я помню, что она написала в инструкции, что нужно доехать до Кольцевой, но вот как Парк Культуры превратился в моей голове в Площадь Мира - я не понимаю решительно!

Короче, когда я доехала и позвонила Лене, и она сказала, что они "минут через десять будут на Парке Культуры, у меня были примерно те же ощущения, как в моей любимой Валеркиной истории "а сколько в Чикаго аэропортов?!".

Добавить радости - выход на Парке Культуры был закрыт до семи вечера, и я еще ходила с народом кругами, и толпа меня занесла вниз по второму разу. А самое пугательное было то, что внизу народ стоял, пока не рассосалась пробка на эскалатор. В общем, когда я выбралась наверх, я была в состоянии крайней несчастности, хотя я и подозреваю, что Лена с дочкой Галей, мокнувшие все это время под дождем, пострадали куда больше!

Tags: life, moscow, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments