Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про еще одну экскурсию и мою географическую тупость

Знаете что, граждане - в эту поездку я столько раз терялась в абсолютно очевидных местах, что, кажется, меня скоро вообще нельзя будет никуда отпускать без охраны :).

В среду было запланировано встретиться с tari_bird и покататься по красивому. Поскольку моя гостиница была у метро Китайгород, Тари предложила забрать меня "где-то рядом", но дело в том, что улиц-то там много! А я названий не знаю! Тари очень удивилась, когда я на ее первую записку попросила рассказать для более тупых и с большими подробностями. Но рассказала. После чего я, уяснив, что дом, около которого она меня будет ждать - Ильинка 23, пошла его искать, игнорируя всю дополнительную информацию из ее письма.

И еще для пущей красоты мой "местный" телефон решил перестать видеть сеть. Поэтому Тари не могла дозвониться мне, а я - ей. В конце-концов я достала американский телефон, и, спасибо подарку от Спринта, смогла ей позвонить! Выяснилось, что она 15 минут ждала меня с другой стороны того же дома, на котором была написана совсем другая улица и другая цифра!!! Но как мне было знать, что это - одно и то же?! После этого Тари сказала, что зря она не верила моим заверениям о моей географической тупости!

Потом она меня повезла по очень красивому маршруту, сокрушаясь, что погода повела подло, но я ее заверила, что я, как жительница Петербурга и Чикаго, очень хорошо знаю, какие обломы умеет выдавать погода, и тоже всегда себя чувствую за них лично ответственной! На самом деле, все равно все было очень красиво, но снимать при таком тумане, тем более - из машины, смысла не имело.
Tags: moscow
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments