Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"И о погоде в Москве" (с)

Фотографии, сделанные в понедельник и утром во вторник всем на зависть показывают чистые улицы :). И я ходила и радовалась. Но в середине дня во вторник жизнь стала неожиданно холодной, в смысле - пробирало до костей, так что мне пришлось запросить пощады и сократить все прогулки. Согреться в "Пирогах" я не успела, поэтому даже оттуда проголосовала за одну остановку на метро вместо "ногами".

Хорошо, что согрелась в гостинице, и на среду на всяк случай накидала в рюкзак платков и кофточек:)). Встала все равно в полу-простуженном состоянии, и вот тут как раз воспользовалась их чаем и своим Airborn. Помогло и то, что с утра было никуда не надо, так что оба действия я смогла повторить.

Но это про меня, а не про погоду. А про погоду вот что. Был снег. Почти, как в Чикаго. Ну, близко:)).

То есть, в 7-10 утра я вышла из гостиницы в направлении завтрака, обнаружила граждан с лопатами, которые нас откапывали :), а за воротами - уууузенькую тропинку! Идти было интересно :). Мне очень хотелось сделать фотографии в стиле "вчера - сегодня", но я смотрела на бредущих граждан, и мне показалось, что фотографировать их в такой момент будет издевательно... В общем, два раза вынимала телефон, но так и не решилась...

Хочу сказать, что убрали снег очень быстро и оперативно, еще когда я шла в сторону завтрака, я увидела огромную колонну снегоуборочных машин, и практически около каждого офиса народ уже работал лопатами. Так что лучше стало очень быстро, но контраст все равно был очень впечатляющий :)

Tags: moscow, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments