?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На мое большое счастье, у меня есть еще школьная(!!!) подруга Ирка, вернее, мы с ней учились в разных школах, но знакомым и дружим с 8 лет :)). Представляете?! 45 лет, получается! Так вот, она - зубной врач, и я у нее много лет лечилась, и моя мама, и еще много родственников и знакомых. Ну а последние много лет мы только встречаемся поболтать, когда я приезжаю.

Так вот, в среду я еще из Хельсинки послала email маме, чтобы она позвонила Ирке, и Ирка сказала, что договориться с техником. Но когда в поезде дело стало хуже, и я приехала домой и стала ей названивать, все ее телефоны были отключены (как выяснилось, она себя плохо чувствовала, и вот...). Утром в четверг я до нее дозвонилась и живописала. Она сказала, чтобы я все равно шла к врачу, "и там решим". Да, в качестве "бонуса" выяснилось, что они кредитные карты не берут, а банковской карточки, как мы помним, у меня нет, поэтому "прямо сразу" денег было бы не достать, если бы пришлось делать что-то величественное.

Так или иначе выбора у меня не было. До того мы с мамой зашли в ближний к нам дом быта на предмет починки чемодана, нам сказали - поставим новое колесико, если вы его купите и принесете :)... А потом я понеслась к зубному, опоздала безобразно на 20 минут, поскольку 1) забыла, что мама неправильно рассчитывает время в метро 2)сама не пересчитала 3) долго искала вход, который совсем с другой улицы, чем в адресе. Но зато уже через 25 минут после того, как зашла, и через 17 минут после того, как села в кресло, я вышла оттуда со вклеенной обратно за смешные деньги челюстью! И тут эффект козы в полной мере: я постараюсь теперь очень долго помнить, как плохо, когда ее нет:)), и какое счастье, когда Хетти может улыбаться :)).

Кроме этого главного события я еще успела разобрать с мамой несколько папок и один из "низков" шкафов, и, кажется, убедиться, что этот разбор был окончательным:)).


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ir_kosha
Feb. 26th, 2016 07:58 am (UTC)
Может быть, вот тут помогут:
http://eliteservise.spb.ru/uslugi/remont-chemodanov/
hettie_lz
Feb. 26th, 2016 06:53 pm (UTC)
уже нашли поближе!
basilisk_sister
Feb. 26th, 2016 12:36 pm (UTC)
Челюсть на месте и это прекрасно! У меня свекровь как-то вставные зубы потеряла у нас дома :) Она привыкала к нижним зубам и никак не могла с ними есть, ну сняла незаметно, положила на салфеточку на коленку (чтобы под столом заметно не было), а потом забыла и встала, пошла куда-то. А я встаю и вижу на ковре ЗУБЫ! Встала и смотрела с минуту, не понимаю что и откуда, потом дошло :)) Ну и весело было звать, что мамо, мамо, Вы ничего не потереяли? Ничего? А зубы тогда чьи? :)))
hettie_lz
Feb. 26th, 2016 06:54 pm (UTC)
обожемой!
basilisk_sister
Feb. 26th, 2016 07:30 pm (UTC)
У нас потом веселье было на неделю :-)) Все трое вспоминали и смеялись как я бесхозные зубы нашла :-)))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow