Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Путешествие начинается!

Больше, чем на две недели, я уезжала за все эти двадцать лет дважды: когда в первый раз продлевала паспорта себе и младшим, стало быть, это должен был быть 1999 год... Тогда дома оставался Игорь, и Дженет с Крисом временно переехала ко мне. Дженет смотрела за домом, а Игорь смотрел за Крисом :).

Потом - осенью 2008 года, тогда все дети были дома, и никто ни за кем не смотрел, а в доме завелись мыши :).

В этот раз... хорошо, когда есть соседи - пенсионеры:)). Из разговоров с Ренатой я знаю, что при всей ее несклонности к сплетням она, будучи на пенсии, знает все, что происходит в нашем комплексе. И хорошо, что есть Лена:). Так что за дом я спокойна:). Рената будет забирать почту. Сегодня я караулила почту, надеясь получить карты (не получила), но почесала языком с Тоней - почтальонкой, предупредила ее, что меня не будет, но Рената все мое будет забирать, поболтали про Европу, про то, что ее родные в Германии ездят в Финляндию "отрешиться от всего", я получила от нее порцию объятий и пожеланий счастливого пути. И то же самое - от Ренаты. И от Лены.

Разгрузила холодильник, что-то выкинула, что-то отдала Лене, что-то взяла с собой.

Упаковалась-таки "как американка", самой стыдно. Но - проскочило. Правда, пришлось попросить Влада, который приехал меня провожать, не просто "выкинуть" меня на первом терминале, а запарковаться и помочь мне донести багаж. Потом попили кофе, и он отчалил, и я надеюсь, что моя машинка в его руках проживет этот месяц без жертв и разрушений :).

Минут двадцать перепаковывалась из состояния "чтобы пройти контроль" в состояние "чтобы пережить полет". А сейчас уже скоро будет посадка. И проверим, что получится :).
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments