Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обломали:)

Я тут решила попробовать приостановить на месяц членство в ATF - когда я записывалась, они рекламировали, что если уезжаешь на месяц или больше, то они могут на это время приостановить членство и денежку не брать. Не то, чтобы вот так надо было, 39 долларов всего, и другие членства я не останавливала - мороки много, просто для проверки качества услуг:).

Когда во вторник заходила к ним с новой кредитной картой, заодно попросила и это. Они аккуратно записали даты. А я все думала: точно ли они записали, что 20 февраля мне ЕЩЕ нужно, а 21 марта - УЖЕ нужно будет? Решила, что если вдруг они меня 20го утром уже отключат, то я смогу к 6 утра в YMCA сходить.

Сегодня прихожу туда в половине шестого, прикладываю свою ключик - не открывается! Пробую еще раз - то же самое! Ну вот, думаю, так я и знала! И я настолько думала, что "это про меня", что прошло некоторое время, пока я подняла глаза и прочитала объявление на двери.

А дело вот в чем. Вчера у нас были природные катаклизмы - прилетел очень-очень теплый воздух, совсем лето стало, это было до полудня где-то, а потом начал дуть совершенно жуткий, и уже не такой и теплый ветер. Когда я шла пешком со станции, в некоторых местах было совсем идти невозможно. И когда я пришла в ATF, один из сотрудников что-то колдовал с дверью, и показывал мне, чтобы я шла в обход, в дверь "для гостей".

Оказывается, вчера дверь ветром тряхнуло и сломало, и, соответственно, ATF временно перестал был круглосуточным:), закрылся вчера в семь вечера, и сегодня обещали открыть в 9 утра. А я, проходя вдоль фасада, даже не обратила внимания, что окна шторами закрыты!

... так что поехала в YMCA :).
Tags: fitness, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments