Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хетти сдавала в багаж...

Вернее, пока только собирается. И как же давно я не уезжала надолго! Кроме того, предыдущий раз, когда было надолго, было бизнес - классом от Пепси, и благодаря этому можно было лишний чемодан. А тут у меня впервые за много лет была такая ситуация, что не по весу слишком много, а по объему, потому что одежка на пять стран на межсезонье :)

Сначала я бросила в пространство, что "докуплю одежду в Хельсинки", на что Б. ехидно предложил посчитать, не дешевле ли будет заплатить за второй чемодан. Я прикинула, и согласилась. А он сразу снова съехидничал - что я могу быть настоящей американкой, и брать в салон здоровый чемодан. Сначала я эту идею отвергла с гневом и негодованием, но потом увидела, что второй чемодан, который я уже вытащила для упаковки, действительно "кабинного размера", и не дико забит. Опять так же история - он существенно легче, чем я думала, что будет.

А потом пришла реклама Каппала, и я увидела, сколько там всего по 10 евро за штуку, и решила, что все "весеннее" все же можно из чемодана выкинуть :)). Так что, кажется, все же полечу, как американка :)))
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments