Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сводка по восстановлению личности :)

Это я про карты :). Результаты как минимум нервные.

По-прежнему не приехала карточка Сити банка и банкоматная карта Харриса. У них есть еще пока шанс прийти чуть-чуть раньше, чем мне надо будет выдвигаться, но именно что "шанс".

Сегодня я ушла с работы пораньше, пришла в Харрис и стала высказывать свои недовольства Рону, который долго извинялся за работу почты и за то, что они ничего, к сожалению, с этим сделать не может. Я ему заодно пожаловалась на их отдел борьбы с мошенничеством, который не аннулировал ту самую транзакцию, которую сам и определил, как мошенническую. Рон заполнил за меня заявление на признание этой транзакции недействительной, и поклялся держать это дело под контролем. Поскольку банкоматной карточки нету, мне пришлось написать чек на некоторую сумму налички, потому что я, конечно, люблю говорить, что наличка мне не нужна, но ехать с одной кредитной картой и без банкоматной карты все же несколько экстремально :).

Пришла карточка мед. страховки и членская карточка Аквариума, и вчера еще пришла из Сискел-центра. Да, и еще я забыла сказать, что в процессе обзвона всем мест я выяснила, что две мои карточки, которыми я давно не пользовалась, закрыли "за неактивностью". Вот и хорошо.

Но вообще жизнь меня держит в напряжении до последней минуты :)
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments