Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

ЧП

Это называется, я расслабилась. Была с Олей на лекции и на выставке, потом три часа ровно сидела с Чадом в Старбаксе, пытаясь решить мои проблемы, а после этого, поскольку все равно опоздала на поезд, зашла в Таргет, первым делом собираясь там поесть, и обнаружила отсутствие кошелька. Понеслась обратно в Старбакс, там ничего не обнаружилось.

Хорошо, что Чад далеко не уехал, вернулся и выдал мне двадцатку:). Я пошла на вокзал, купила на всякий случай билет выходного дня - если в воскресенье ехать, искать кошелек на лекции (это была вторая версия - что выпал из плохо закрытой сумки на лекции). Села за столик на вокзале, открыла компьютер и сразу же обнаружила, что Мастеркарта остановила подозрительный платеж. После этого я посмотрела в в моем специальном для этого дела Inbox, и обнаружила сообщение от них. Позвонила, остановила карту, они обещали прислать срочно, но т.к. сейчас - вечер субботы, то срочно будет только во вторник.

После этого я обнаружила сообщение на телефоне, уже из моего Харрис банка, в котором было сказано. что дебитной картой тоже пытались подозрительно воспользоваться. Позвонила им, карточку заблокировали, но они просят меня явиться лично для того, чтобы получить новую. Так что пока без денег. С Визой не стала дожидаться, чтобы отменили, а просто позвонила и остановила.

Красота в том, что теперь мне нужно опять заменять автоматические платежи в пятидесяти местах, когда работать - тоже непонятно :). И как все вспомнить, что у меня там пропало. Там масса карточек, которые никому, кроме меня, не нужны... страшно подумать, сколько, на самом деле! И про все надо позвонить - написать - попросить замену! И все - за ближайшие пять дней. Вот так!

Tags: !!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →