Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Реклама и антиреклама

Для тех, кто интересуется/использует белковые добавки.

Пока я заказывала очередную порцию тех добавок, которыми пользуюсь постоянно, и Амазон стал мне услужливо подбрасывать разные другие варианты, и один я решила попробовать. Выбирая добавки, я решаю оптимизационную задачу по четырем факторам, ища оптимальное соотношение 1) количества белков 2) количества калорий 3) цены за единицу (белка :))) 4) вкус.

Новый вариант, который мне подкинул Амазон, был вот этот:



Соотношение 1 и 2 - примерно такое же, как в тех фруктовых смесях, которыми я постоянно пользуюсь, цена несколько пониже. Так вот, оказалось - просто и примитивно невкусно! Ну, по крайней мере, мне :))). Так что домучаю эту упаковку и больше покупать не буду :)).

В качестве рекламы показываю те добавки, которыми я постоянно пользуюсь, и которые мне больше всего нравятся. Фруктовые:



И шоколадные:





Только я их развожу не водой, а половину порции - кофем с молоком :))).

Из протеиновых батнчиков я давно и определенно, пересмотрев и перепробовав кучу выбрала шоколадный Pure Protein. В ATF уже несколько недель рекламируют Quest Bars, и я взяла у них на пробу несколько разных (исключительно из соображений "поразнообразить"). Результат: соотношение калорий/белков примерно одинаковое, Quest - подороже, даже если на Амазоне целую коробку, но главное - он, на мой вкус, гораздо менее вкусный, даже его шоколадные версии :))

Так что остаемся при прежнем решении и не экспериментируем:)



Tags: fitness, food, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments