Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В такое время уже спать надо, но дописываю...

Сходила на ACM Chicago Meetup. Впервые, будучи уже три года членом. Ну, меня все время тихо "гложило", что мне присылают всякие обзоры по интересам, а мне одна польза - скидка на конференции. Ну и стало, в конце-концов, стыдно. Подумала, что надо вносить свой вклад в community. Самокритично посчитала отмазками разговоры о том, что сегодня очень холодно, а Лойола - далеко. Потому что мероприятие было в самом ближнем кампусе, и как показала проверка, было 35 минут от работы от двери до двери, и столько же - оттуда на вокзал.

Но общее впечатление... только не бейте - не ругайте.... собравшаяся толпа больше всего походила на стандартный срез слушателей филармонии поздне-советского периода. Хотя всегда можно сказать, что молодежь есть, вот, и еще вот, и еще вот, но она вся немножко не от мира сего, помятая и потрепанная, впрочем, старшие такие же... а сам доклад - "Композиторы и технологии" - был интересным! (вот откуда ассоциации с филармонией!)

Допишу все же утром!
Tags: life
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments