Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Чикагская погода - как всегда

Второй день пронзительно холодно, вернее, вторые сутки все холодает и холодает. В очередной раз не могу не сказать - ура исправившейся Метре, что бы не происходило с погодой, поезда по расписанию, накладки если и случаются, то редко и на минуты.

И еще - не знаю, что тут главное, то ли, что день уже очень сильно прибавился, или то, что дни в основном солнечные, или то, что прогноз погоды говорит, что и это похолодание - только на несколько дней, и следующее, уже "запланированное" - только на один день, но почему-то холод не чувствуется, как холод :). Да, я упакована в мою замечательную шаль от rasrattus, и в длинную финскую куртку-пальто, которое меня несколько лет назад вынудили купить - и правильно, и в безумно теплые ecco, которые я купила на исходе рекордно-теплой (в Финляндии) зимы, сильно уцененные :)), и в сношенные уже если не до дыр, то до лысинок кроличьи варежки из Стокманна, которые уже больше не делают... то есть да, одета я очень правильно, но все равно, мне кажется, ощущение, что не холодно, в основном психологическое :)
Tags: погода
Subscribe

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Работа: сентябрь — октябрь

    На много жалоб, что я опять не рассказываю, как дела. После сентябрьских конференций было очень много работы, и голова была в работе. Работа в…

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments