


Это было нам подано в качестве закуски: мандарины сухой заморозки с клубничным желе:

Lamburger sliders - маленькие гамбургеры из баранины:

Фаршированные яйца:

Сычуань с сырыми креветками, авокадо и грейпфрутом на огуречных полосках:

Этот коктейль нам сделали в двух вариантах - алкогольном и без. Украшено вяленым цветком хибикуса:)

Паста местного (ресторанного) приготовления с соусом рагу и маринованным виноградом:

Куриная грудка со спагетти сквош и зеленой фасолью с миндалем в сливочном соусе (все плавает в масле, короче :))

Крем - брюле:

Ванильно-шоколадный пудинг:

Если вопрос в том, как мы это все съели - понятия не имею:))). Но хочу сказать, что у нас за эту неделю было три выхода в рестораны: с моими соавторами, чтобы они задавали свои вопросы про конференцию (в Тезори), с Чадом, чтобы поговорить о нашей общей работе (в Праймбар), и вот это к Владу. Ну и вы догадываетесь, кто победил с большим преимуществом :))
Я в очередной раз пыталась сфотографировать Влада за работой, и в очередной раз из десяти фоток только одна несмазанная:

После чего я от безнадежности решила записать видео, но тоже оказалось, что не особо Влад и ловится :)
Б. это видел в первый раз и очень впечатлился :)