?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такая суббота ничем не лучше рабочего дня - даже не по количеству сделанных дел, а по тому, что я ушла из дома в 7-10 утра, а вернулась в 9-45 вечера. И это - если не считать того, что в 5-10 утра я ушла заниматься в Anytime Fitness :). Но после этого я еще возвращалась домой, а вот в 7-10 ушла уже окончательно.

Про тренинг OMD я уже написала. Перед началом тренинга ко мне подошла одна из руководительниц и сказала, что моего нового студента не будет, он заболел, она помнит, что меня не будет в следующий раз, может, я с ним встречусь до отъезда? Ну, я так и планировала, даже если бы он был. В каком-то плане так было даже лучше, потому то моему мальчику К. тоже нужно было мое неразделенное внимание.

Он меня продолжает радовать в том плане, что пока не работал, сделал очень хороший задел по учебе, у него четыре курса, он по всем получает оценки не ниже В, и "не ниже" - я имею в виду, что А тоже имеют место. И главное - что абсолютно ни про что нет паники, он абсолютно уверен, что все сдаст хорошо. И что еще более радует - он принял решение о том, что после того, как закончит этот курс (а ему надо будет пройти еще несколько предметов летом и осенью), он будет переводиться в IIT. Я очень его поддержала в этом деле, помятуя девочку Л., сразу сказала, что ему нужно подавать документы на transfer scholarship, что важно не пропустить. И рассказала, почему прямо сейчас нужно узнать, какие курсы будут зачтены в IIT.

... а когда мы уже уходили, меня поймала за рукав С., которую я "полу-менторила" два с половиной года назад - она была студенткой Линды, с которой мы иногда ездили вместе на сессии, и Линда попросила меня помочь профессионально - С. собиралась на Data management. На что я смотрела с восхищением, т.к. С. - почти моего возраста.

И вот сейчас она стоит напротив меня и сияет. - Как дела? - Учусь в IIT, очень сложно, и я беру только один или два курса зараз, я же работаю полный рабочий день... Я срочно позвала назад К. - вот, тебе надо с ней поговорить! С. - сразу к делу: тебе надо будет подать на Президентскую стипендию! У К. уже явно голова кругом. Я: да, и на то, и на другое, и на третье! С: - Да, тебе все эти деньги очень понадобятся!

Я еще раз пожелала успехов С., сказала, как я безумно уважаю тех, кто и работает, и учится, вот и моя дочь тоже. С., очень серьезно: она молодец, привет ей от меня!

... а для меня было самое радостное, что мальчик К. явно перестал метаться, и уже думает и о переводе, и о здоровом питании. И показал мне отлично написанное резюме.

Так что - живем :)

Tags:

Comments

galina_vr
Feb. 9th, 2016 05:53 pm (UTC)
Нет, она ничего не меняла сознательно - так карты легли.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow