Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Коротко...

Короткое сообщение, вызванное тем, что за неполные сутки меня добавило в друзья больше двадцати человек.

Дорогие добавившие, я подозреваю, что большая часть из вас это сделала в связи с постом про воспитание. Я хочу предупредить, что почти все, что я писала про воспитание, я писала раньше. Все мои дети сейчас уже взрослые, и если они и появляются на страницах ЖЖ, то как мои друзья и партнеры, моя большая семья, но не как объекты воспитания :). Если вы хотите прочитать про то, что было раньше, в качестве путеводителя можно использовать вот этот пост, а если вас сводят с ума подростки, то просто можно читать все подряд за 2007 - 2009 годы :), и успокоиться, что вы не одиноки:))

Сейчас я пишу довольно много, но в основном - не про детей, а про разные вещи из жизни и из работы. Если, тем не менее, это тоже интересно - дайте знать:)
Tags: информационное
Subscribe

  • Антирекорд - 2

     Пришла рождественская посылка из Германии, которая тоже путешествовала три месяца :)

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments