Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Индийский ресторан

Вчера было несколько совершенно прекрасных разговоров, которые в существенной степени укрепили мою веру в человечество, но практически все они - абсолютно не для печати, даже под замками. Так что мне остается рассказывать только про внешние обстоятельства.

Я обещала накормить Шри ланчем по его выбору, и он долго думал, а потом осторожно спросил, как я по части индийской еды. Я сказала, что "с сопровождением", и он радостно сказал, что да, конечно, все объяснит - покажет.

Ну и мы отправились в "Индийский сад". Шри все время комментировал, что там "дух" (что приятно слышать - что это не "развесистая клюква" :)). Обстановку он не критиковал, а даже очень одобрил.







Еду я не фотографировала, потому что, понятное дело, там не в виде дело :)), на вид все менее разнообразно, чем на вкус.

Он радостно сказал, что "ничего острого нет", на самом деле, конечно, было, но, действительно, все, что одобрил к моему употреблению, было "переносимой" острости. И вообще очень замечательный ланч был. И сладкая вермишель - прелесть.

А когда мы уже уходили, Шри сказал: на самом деле, конечно, индийские рестораны не такие. Ага, подумала я, стало быть, все-таки "клюква"... - Ну да, конечно, я понимаю... - Ну, разве что только очень дорогие!

:))
Tags: food, friends
Subscribe

  • Автор месяца :)

    (Это не то, чтобы проплаченный пост, но мне велено отметиться во всех моих соцсетях :)) Ссылка тут.

  • Из книжки

    Сегодня я вывешиваю во всех соц. сетях более-менее одинаковый пост, который собиралась написать месяц назад - про что наша недавно вышедшая книжка.…

  • Книжка

    Книжка вышла. Почти год от первого письма редактора Апресс до вчерашнего дня, когда нам сообщили, что она стала реальностью. Ни на какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments