Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Фандрайзинг Planned Parenthood

Какая я была молодец, что в прошлом году не пошла на это мероприятие! Знаете, почему молодец? Потому что скидка для "первого раза" может быть только один раз! А эти фандрайзинги стоят несколько сот долларов, а скидка "на первый раз" позволяет пойти всего за 43 :). (43 - это 43-я годовщина :))). Так вот, в этом году я смогла взять с собой svollga, в качестве подарка на ее прошедший день рождения! Эмоций у меня на эту тему - море, фотографий - тоже, так что за логичность изложения не отвечаю :)).

Первым делом еще с самого утра я получила e-mail - напоминалочку о мероприятии с дополнительным известием о том, что наши "любимые" антис собираются там демонстрировать. Когда мы с Олей подошли к нужному углу, мы увидели родные розовые жилеты! И родные лица! И Андреа эскортировала нас:)), а Бамбук встречала у дверей!





А за дверьми City Winery было не протолкнуться:)



Мы с Олей встали в длиннющую очередь за нашим бесплатным бокалом вина, и девушка, которая стояла перед нами, оказалась журналисткой. Итальянкой, кстати. Так что она срочно достала свой блокнот, и чтобы время в очереди зря не пропадало, начала нас расспрашивать, что нас сюда привело :))).



Когда вся еда была разобрана, начались выступления.

Все выступающие были великолепны. Выступали и руководители Planned Parenthood, и огромное количество официальных лиц.









Среди почетных гостей были конгрессвумен Тамми Дакворф, Джен Чаковски, конгрессмены Билл Фостер и Луис Гуттиерос, и Тони Преквинкл... я только успевала (и то не успевала!) быстро объяснять Оле, чем каждый из них так замечателен :).



Сенатор Иллинойса Даниель Блисс получает награду Planned Parenthood:



"Вопрос о репродуктивном здоровье - это не "женский вопрос". Это общий вопрос. Он касается всех. Как минимум, всех нас родили женщины :)"

Бесподобная Джен Чаковски:



"Принятие Ро-Вейд - это не дата, начиная с которой женщины стали делать аборты. Это дата, начиная с которой женщины перестали умирать от абортов!".

Обалденный Луис Гуттиеррас:


"Я родился в 1953 году, и я не хочу, чтобы страна повернула обратно! Я хочу, чтобы Planned Parenthood знали - мы с вами!"

Получатель еще одной награды РР, юрист, защитник репродуктивных прав, Лори Шатен:



Еще много чего хорошего и правильного говорили, и особенно нас порадовало, что специально отметили работу эскортов, и тех, кто сегодня дежурил :). Так что ура нам!



<
Tags: civil rights, politics, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments