Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ожила для работы :)

Это, пожалуй, самый верный признак того, что я из растрепанного состояния возвращаюсь в относительно устойчивое. С утра еще как-то раскачивалась, потом был очень продуктивный "час оптимизации", а потом я вдруг осознала, что у меня целых три срочных дела. Причем проблема с двумя из трех усугубилась тем, что компьютер завалился и убил два больших куска несохраненного "почти отлаженного" кода.

Когда надо делать три дела срочно - это почти всегда способствует возникновению ступора, а когда еще и самое интересное дело абсолютно не имеет отношения к работе, это полная гарантия прокрастинации. Тем не менее, я, имея большой опыт борьбы с такими ситуациям, твердо решила начать "хоть что-нибудь", и выбрала "серединку" - второе по интересности и среднее по срочности, кажется, это было правильно, потому что продвинулась очень прилично. Но теперь определенно кое-что надо заканчивать дома. Ага, а домой я еще только еду, потому что после работы была PUG (Postgres User Group), и у меня было еще два социальных обязательства, но Шелдон специально пришел ко мне спросить, какую я хочу еду заказать, разбудив во мне тем комплекс вины за то, что я прогуливала PUG последние два или три раза.

Народу было много, Шри сделал отличный доклад, а я безбожно хвасталась нашей статьей. На счастье, народ на PUG знает, что такое ICDE :).

Выводы - я опять буду пропадать в работу, список недорассказаного-недоотвеченного у меня лежит, так что постепенно буду ликвидировать долги. Обещаю!



Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments