Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мы

Мы убегали из Охайо не только от надвигающейся снежной бури, но и для того, чтобы дать Аннушке возможность попасть не на последний автобус. Ведь в дополнении к тому, что она провела какое-то немыслимое количество часов за рулем, ей еще надо было добраться до дому.

Я соображала, что так мы успеем до темноты, стало быть, я смогу без посторонней помощи доехать от Роземонта до Палатина, но тут Аннушка вдруг сказала: мама, а как ты смотришь на то, чтобы мы отметили твой день рождения, раз уж я здесь?

И я решила, что хоть и по другому поводу Аннушка здесь, но это не повод не воспользоваться этим поводом :).

Влад заслал на Аннин телефон предложения, я их испугалась, потому что незнакомых американских кухонь боюсь, но Влад уже принял решение, и отправил нас в Big Jones, обещав уйти с работы пораньше. Надо сказать, что на каждой нашей остановке по пути становилось все холоднее, как будто мы приближались к Северному Полюсу, который оказался расположен в Чикаго. Допрыгали мы до этого Джонса, время, по идее, мертвое, между ланчем и обедом, а нам говорят: а у вас столик зарезервирован? Нет? тогда ждать 45 минут!

Мы стали звонить Владу, он прибежал, поругал, что мы не попросили нас записать, поставил нас в очередь и забрал греться в Эликсир.

Там он принес чай Игорю, сделал мне и Анне горячие коктейли, так что наша жизнь сразу заиграла новыми красками:





А когда я попросила "сухарик" заесть, принес вот такое:



И только мы основательно погрузились в изучение того, что нам принесли, нам позвонили из ресторана и сказали, что можно приходить. Я сказала, что я уже наелась :), но Влад был преисполнен решимости. Тогда я расслабилась (все равно ничего по названиям не знала), и сказала, что пусть Влад решает сам. И они с Аннушкой нарешали :)



Что как называется, я так и не выучила, и даже не про все могу описать, что из чего сделано, так что просто показываю картинки (мы все заказанное делили на всех):









Про это я могу сказать, по крайней мере, из чего сделано. Рыба - сом, а желтое - не пюре, а кукурузная каша. И шарики тоже из кукурузного теста.



Вот эти "кексики" - из краба, начинка - яйцо и сыр, рядом - что-то вроде драников:



Это - по смыслу суп, не знаю, было ли супом официально, с бобами и немыслимым мясом:



Самое удивительное было то, что мы все съели :).

И хорошо, что Влад проявил настойчивость и в выборе места, и в самой организации мероприятия именно вчера!
Tags: food, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →