Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

На дорогах Среднего Запада...

В силу разных обстоятельств я оказываюсь в длительных путешествиях на машине гораздо реже, чем все нормальные большинство американцев. Поэтому для меня все эти автозаправки, оазисы и прочие зоны отдыха - не то, чтобы экзотика, но каждый раз предмет для изучения.

Про Индиану я уже говорила - все наши остановки в этом штате только добавляли плюсиков к утверждению, что он - перекресток, "потому что никто не хочет там задерживаться". Радовал только дешевый бензин :). А вот Охайо очень порадовал, особенно та остановка, где мы завтракали на пути оттуда. Просто-таки почти шикарно. Я очень давно не завтракала в Панере, и просо обалдела от того, сколько всего нового у них в завтрачном ассортименте, мы набрали почти больше, чем могли съесть. Суфле было почти лишним, но у нас с Аннушкой ностальгические воспоминания, поэтому мы взяли даже два, и поделили по-братски.

Еще одно сильное впечатление - как мы переезжали из одной погоды в другую. Вообще говоря, мы убегали от снега, но несколько раз въезжали в какие-то заблудившиеся снежные тучи, и было удивительно, когда видишь их издалека, а потом въезжаешь, и потом снова выныриваешь. И как после пересечения границы Иллинойса сразу, как выключатель повернулся - солнце и голубое небо. И холодрыга :). И вид на Чикаго прекрасен:))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments