?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Газеты - журналы

Еще одно наведение порядка, которое можно привязать к началу года, состояло в том, что я разобралась с моими двумя кинделовыми подписками. Больше всего забот мне доставляет "Трибуна". Несмотря на то, что электронная подписка, по идее, дает возможность читать газету на любом устройстве, формат, который она мне подкидывает, не кинделовый, а просто копия бумажной версии на экране, так что мало помогает в чтении. Причина, по которой я плачу за нее отдельные деньги - то, что она дает мне право читать любую статью онлайн, и потом делиться с вами :). А проблема в том, что к ней в нагрузку прилагается бумажная воскресная газета. Когда я подписывалась, мне написали: если вы не хотите воскресную газету, то позвоните, и мы ее перестанем вам посылать.

Но позвонить в Трибуну в рабочее время - это еще то мероприятие! И я все тянула и тянула, и позвонила только 31-го. Мне долго объясняли, что мне это ни копейки не стоит, а я говорила, что понимаю, но что я ее не читаю вообще-совсем, и мне обидно зря бумагу переводить. В конце-концов уговорила, и Игорь сказал, что это большое достижение, потому что отбиться от подписки в Трибуне - ОЧЕНЬ сложно!

А второе дело - я возобновила кинделовую подписку на Тайм. Когда-то давно она у меня была, и к ней тоже в обязательном порядке прилагалась бумажная версия. Это было ладно, я ее на Аннушку перевела, но когда у меня обострились проблемы со зрением, выяснилось, что приложение Тайм на Киндле не умеет увеличивать шрифт. И все так и повисло.

Я решила выяснить - с тех пор много воды утекло, должна быть электронная подписка! И оказалось, что да, есть, и что теперь можно переключиться с "как в печати" на чисто кинделную версию, и там увеличивать шрифт, и вообще все шоколадно. Так что я скоро опять буду вас доставать статьями из Тайм!

Я

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow