Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я и ЖЖ, и другие социальные сети

Друзья, уже несколько лет 1 января я занималась тем, что проходила по моему списку друзей, смотрела, кто за последнее продолжительное время меня тихо, без слов, добавил в друзья, и "догоняла".

В этом году - я уже просила у всех прощения - я этого не делаю, потому что моя лента друзей достигла такого размера, что я больше не успеваю читать всех каждый день. Хотя стараюсь это делать, когда есть возможности. И чаще делаю, чем не делаю. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, если я что-то пропускаю.

Очень большая просьба к тем, кто добавляет меня в друзья: если Вы хотите, чтобы я Вас добавила, пожалуйста, пишите мне это явным образом в верхний пост. И еще большая просьба к старым проверенным друзьям: если вам кажется, что я пропустила какой-то важный пост в вашем журнале, или если вы хотите, чтобы я написала свою реакцию на что-то, на что я не написала - пожалуйста-пожалуйста, пишите мне про это явно, тыкайте носом в то, что я пропустила! Я всех очень люблю, и про всех хочу знать, у кого как дела.

На все мои открытые посты можно давать ссылки, спрашивать разрешения не нужно:).

Про группы. Я стараюсь не ныть в пространство, и стараюсь не нагружать всякими печальными семейными подробностями всех подряд. Мне нужно определенное время пообщаться с человеком, узнать его лучше, прежде чем открывать все это личное нытье, или же, наоборот, личные радости. Бывает так, что я уже давно дружу с человеком, но элементарно забываю, что я не отметила этот факт в группах... клянусь вам, это не со зла, и не потому, что кого-то люблю меньше! Опять же, если вам кажется, что я вас обделила чем-то, пишите мне, пожалуйста!

Другие сети. Хотя я, формально говоря, существую на Гугл-Плюс, я там абсолютно ничего не делаю, не пишу и не читаю, так что добавлять меня куда-то смысла нет.

Я стараюсь смотреть инстаграм, поскольку меня про это явно просили, и иногда что-то вывешиваю, но из-за особенностей зрения мне очень трудно смотреть с телефона. Я стараюсь, но определенно не могу постоянно там следить, и практически не могу читать - писать комментарии с телефона. Я не вижу, кто меня добавляет в инстаграме, потому что это тоже приходит только на телефон. Так что если это вы - пожалуйста, пишите мне про это в ЖЖ!

Мой профессиональный блог находится на Wordpress, поскольку это официальный блог с моим настоящим именем, я не даю на него ссылки здесь, чтобы не давать пищу поисковикам :). Если вам нужна моя профессиональная ипостась, пожалуйста, пишите мне!

И, наконец, Facebook. Там заведен аккаунт на реального человека, которым я пока совсем не пользуюсь. Собираюсь пользоваться только для американских волонтерских проектов, так что не планируйте меня там видеть :).

Больше ни в каких сетях не замечена, и не планирую :)).

Спасибо!!!!
Tags: информационное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments