Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последний выход в город в старом году

И этот выход был не на работу!

Дело в том, что вчера в Чикаго на несколько часов оказалась erin_karsa, вернее, она попыталась не оказаться, а свалить сразу в пригород, но я ей этого не дала :)).

Как я ее встречала, это отдельная история, потому что замечательный "лоукостер" Спирит приютился на терминале American Airlines, которые его за человека не считают, и информации о нем не дают. А сам его сайт радостно сказал, что вместо обещанных 8-24 он приземляется в 8-05. А оказалось, что после этого самолетик 40 минут ждал очереди в gate. При том, что сам полет занимает чуть больше часа.

И вот, прикиньте - я принеслась туда почти совсем голодная, потому что мы с erin_karsa договорились позавтракать вместе, а тут такой облом! Позавтракать нам удалось уже почти в 10 утра! Правда, в Кози - см. предыдущий пост :)))

Далее я потащила очередную жертву моей любви к Чикаго окультуриваться в Art Institute:



На счастья, предпочтения erin_karsa совпали с моими, и мы полтора часа разглядывали импрессионистов, при этом я, можно сказать, совсем не проявила насилия. За последние пару месяцев выставили трех новых Лотреков, но убрали двух старых - хороших, так что непонятно, в какую сторону баланс :)









Потом пришел Игорь, и мы пошли питаться, а потом мы с ним хором совсем не рассчитали, сколько времени нормальному человеку требуется, чтобы дойти пешком от Art Institute до Union Station, так что дальше был кусочек экстрима :)))

... На работе я взяла последний отгул. Вернее, сначала я собиралась взять полдня, и потом потусоваться с тем, кто случайно окажется на работе, но поскольку накануне получила известие, что меня будут рады видеть в Чикагской публичной библиотеке, решила, что это гораздо веселее, и просидела там два с половиной часа :).

В следующий раз увижу Чикаго в новом году :)
Tags: chicago, friends, new year
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments