Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Признавайтесь, кто нам снег заказал?!

Утром я притопала на работу еще более-менее по нормальной погоде. И весь день сидела - трудилась. А когда вышла в конце дня - а мне еще ведь надо было заявить про мой разбитый телефон! - так вот, когда я вышла.... Ааааааа!!!

То есть, тот кошмарик, который был в Питере, когда я там была в прошлом январе - это ничто! Какое счастье, что я промазала сапоги, когда было совсем тепло и сухо! Они почти выдержали! Не только мокрый (совсем мокрый!) снег сильно выше щиколотки, но еще и огромные лужи, и еще безумный ветер (зонтик номер два этого сезона помер), короче, при всей моей любви к репортажам в прямом эфире мне было не до того... Надергала фоток из Трибуны, но эти еще дневные, вечером все было гораздо хуже:





(да-да, это так ветер воду пенит!)







В Палатине тоже был глубокий мокрый снег; на нашей парковке уже вовсю трудились контракторы. Въезд в мой гараж был еще завален, я выскочила из машины, чтобы достать лопату, но один из контракторов подскочил ко мне: нет-нет, садитесь обратно в машину и чуть отъедьте назад, я сейчас! И правда, через минуту я уже спокойно въехала. И завтра на работу не поеду, буду трудиться из дома!
Tags: chicago, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments