Поэтому, хотите - верьте, хотите - нет, но я, как только приехала, в тот же вечер встала к плите - да, Джон прав, у меня "завода" хватает!
Я еще до отъезда, на самом деле, порядочно до отъезда, купила большую банку обезжиренной рикотты с намерением повторить запеканку от
Вот:

В качестве сухофруктов я взяла все, что в доме было (почти:)) - сушеную клюкву, ананас, изюм, курагу и даже сушеные киви!
Вот тут оно на следующее утро, политое ванильным соусом из Икеи:

Но т.к. рикотты была полная большая банка, а ее столько было не надо, то я калибровала Наташин рецепт и запекла три яблока - в креманках:

В дополнение к Наташиному рецепту хочу сказать:
- корица его украсила
- вкуснее получилось с теми яблоками, которые я держала дольше, чем 30 минут
- вопреки общему мнению, что запекать надо зеленые яблоки, мне больше понравилось красно-зеленое (забыла, какого сорта, но помню его "в лицо", так что проверю в магазине)
В общем, очень праздничная еда!