Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Возвращаюсь домой... и самое последнее видео :)

Владу надо было уезжать в полдень в Рождество, потому что его бар вечером работал. Поэтому мы очень торопились раздать все подарки... но все же выяснилось, что Влад забыл не только Сантин носочек, но и не открыл подарок от Аннушки! Мне все равно нужно было с Владом встретиться, т.к. уехал он, понятное дело, на моей машинке. Так что я должна была ехать утром в субботу на автобусе, Влад должен был встретить меня на машине и довезти до Роземонта, откуда я уже могла ехать сама, а он мог чкасесть на элку.

Мы долго считали, на каком автобусе мне надо ехать, получилось очень рано - на 10-часовом, так что времени с семьей у меня уже практически не оставалось. Мы думали, что на этом автобусе почти не будет народу, но жестоко ошиблись! Мы не учли, что для многих пассажиров Чикаго не был конечным пунктом назначения. Очень многие ехали в аэропорты - О'Хара и Мидвей, а тетечка, которая села рядом со мной на второй остановке, на выезде из Мэдисона, сказала, что из Чикаго она едет на Амтраке забыла, до какого пункта на юге Иллинойса, а там ее подберут на машине и повезут в Кентакки!

Кстати, толпа на той остановке была вот какая:



Доехала я без приключений, и даже сильно продвинулась в разборе фотографий и видео. Влад меня встретил, хотя и опоздал. Единственная проблема, которую я сама себе создала - я грохнула мой телефон на асфальт (хорошо, что не успела оказаться от гарантии :), этим надо будет заняться в понедельник).

Влад переживал про недостаточную организацию мероприятия, я ему говорила, что он профессионал, что нельзя всех равнять на свои стандарты... а когда мы доехали до Роземонта, я, как и обещала Аннушке, запротоколировала открывание подарка:




Tags: christmas spirit, travel, Влад, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по журналу.

    Важные записи. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но при общении с человеком, живущим за пределами своей Родины, почти у всех в первую…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Игорь, с днем рождения!

    Сегодня день рождения Игоря, которому выпала нелегкая доля быть первым ребенком молодых родителей :). В том, что получилось то, что…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments