Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Возвращаюсь домой... и самое последнее видео :)

Владу надо было уезжать в полдень в Рождество, потому что его бар вечером работал. Поэтому мы очень торопились раздать все подарки... но все же выяснилось, что Влад забыл не только Сантин носочек, но и не открыл подарок от Аннушки! Мне все равно нужно было с Владом встретиться, т.к. уехал он, понятное дело, на моей машинке. Так что я должна была ехать утром в субботу на автобусе, Влад должен был встретить меня на машине и довезти до Роземонта, откуда я уже могла ехать сама, а он мог чкасесть на элку.

Мы долго считали, на каком автобусе мне надо ехать, получилось очень рано - на 10-часовом, так что времени с семьей у меня уже практически не оставалось. Мы думали, что на этом автобусе почти не будет народу, но жестоко ошиблись! Мы не учли, что для многих пассажиров Чикаго не был конечным пунктом назначения. Очень многие ехали в аэропорты - О'Хара и Мидвей, а тетечка, которая села рядом со мной на второй остановке, на выезде из Мэдисона, сказала, что из Чикаго она едет на Амтраке забыла, до какого пункта на юге Иллинойса, а там ее подберут на машине и повезут в Кентакки!

Кстати, толпа на той остановке была вот какая:



Доехала я без приключений, и даже сильно продвинулась в разборе фотографий и видео. Влад меня встретил, хотя и опоздал. Единственная проблема, которую я сама себе создала - я грохнула мой телефон на асфальт (хорошо, что не успела оказаться от гарантии :), этим надо будет заняться в понедельник).

Влад переживал про недостаточную организацию мероприятия, я ему говорила, что он профессионал, что нельзя всех равнять на свои стандарты... а когда мы доехали до Роземонта, я, как и обещала Аннушке, запротоколировала открывание подарка:




Tags: christmas spirit, travel, Влад, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по журналу.

    Важные записи. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но при общении с человеком, живущим за пределами своей Родины, почти у всех в первую…

  • Все пропущенные дни рождения!

    На меня вчера упал производственный кризис, по поводу которого я не написала дни- рожденьевые посты. Я понимаю, что гораздо лучше, когда каждому…

  • Обзор недели, 17 мая

    Опять "обозреваю" на день позже, и опять не написала про всех остальных. Так что начну со "всех остальных". С понедельника Аннушка приступила к…

  • Окончание обзора недели 10 мая

    В ночь с пятницы на субботу были очень серьезные заморозки. Не так, чтобы мимолетно, а хорошо и плотно, всю ночь и все утро, так что у меня…

  • Обзор недели, 10 мая.

    Буду рассказывать не в хронологическом порядке. Самое важное было в среду - я сделала доклад про NORM на вебинаре Postgres.conf. Оно получилось на…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • С днем рождения!

    Дорогая Птичка! Я очень давно от вас ничего не слышала, но очень надеюсь, что вы в добром здравии и в бодром расположении духа. Здоровья вам, и…

  • Обзор недели. 26 апреля

    Я не имела в виду, что обзора недели не будет, он просто вчера не успелся :) В понедельник у меня был самый сложный день недели - был какой-то…

  • Обещанная рутина, или карантинное расписание

    Я честно постаралась зафиксировать прошедший вторник, и подавляющее большинство фотографий во вторник и сделаны. Но кое-что я дофотографировала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments