?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы помним, тогла у меня в самый ответственный момент разрядился фотоаппарат - но киселя я тогда развела много, поэтому решила, что во вторник повторю. И повторила.

В уже понятно, что в отличие от исходного рецепта я поленилась и кисель варить не стала, потому что незадолго до этого обнаружила в нашем неистощимом Еврофреше литовский клюквенный кисель:



Я еще тогда его развела, из части сделала кашу в воскресенье, часть выпила, а еще часть оставила:



А дальше просто сварила манку на воде:



Долила в нее кисель и немножко еще поварила:



Добавила еще немножко брусничного концентрата:



И его же добавила в сбитые сливки, которые делала для нескольких десертов сразу.

Кашу чуть остудила, еще повзбивала, а сверху положила остатки взбитых сливок и малины (был распродажа коробочка за доллар, от жадности купила две, теперь сую ее куда можно и куда нельзя :)):



И пусть это сто раз десерт, я постановила считать его завтраком! (и да, рискую нарваться на холивар о манной каше :)))

Tags:

Comments

annushka_krasa
Dec. 24th, 2015 12:52 pm (UTC)
Ого ! Прям открытие для меня :) Про то, что кислый :)
hettie_lz
Dec. 24th, 2015 04:44 pm (UTC)
Я думаю, что это уже полностью утраченное ныне искусство - так делали в деревнях, и мой дедушка варил, но после него я ни разу не пробовала.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow